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Pour 4 personnes :

4 oranges sanguines,2 oeufs

1 cuillère à soupe de maîzena

1 sachet de sucre vanillé

1 cuillère à café de beurre allégé

edulcorant

20 gr d'orangettes

( zestes d'oranges

couverts de chocolat noir)

sel

Lavez 1 orange sous l'eau chaud .

Râper le zeste pour obtenir environ

1 cuillerèe à café .

Presser les 4 oranges .

verser dans le verre mesureur

et ajouter de l'eau pour obtenir 20 centilitres.

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs .

Ajouter dans le jus la maizena,

sucre vanillé,zeste et les jaunes

d'oeufs .Mélangé et porté à ébulition en

remuant à l'aide d'un fouet à main

Faire bouillir 1 minute

Ajouter hors feu le beurre allégé et une

cuillierée à soupe d'édulcorant

Laisser tièdir

Monter les blancs d'oeufs, additionnés d'une pincée 

sel,en neige très ferme .Incorporer délicatement

les blancs dans la crème à l'orange

et verser dans les quatre ramequins individuels.

Couvrir de film étirable et placer au frais

pendant au moins 1 heure avant de consommer

Décorer avec les orangettes

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